ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАУЧИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ
http://foodcombiningsystem.blogspot.com/2012/01/7.html
http://foodcombiningsystem.blogspot.com/2012/01/7.html
- Фасоль
стручковую отварить до
готовности - недолго, не переваривая её (но! лучше если Вы её приготовите в пароварке, поверьте золотой
вкус!!!) слить воду и выжать влагу с фасоли. Зимой можно готовить замороженную стручковую фасоль
- Орехи
грецкие прокрученные в
мясорубке добавить к фасоли
- Лук, петрушку
и кинзу мелко порезать и
добавить к фасоли
- Чеснок выдавить на фасоль
- Лайм
(сок) добавить к фасоли
- Перец, но вместо него много лучше добавить
грузинскую аджику (к примеру фирмы "АМЦА", но ни в коем случае не "русскую"), если
нет аджики, то мелко порежьте острый перец и немного посолите морской
солью всё содержимое
- Морскую
соль (щепотку) добавить
и перемешать всё в ручную.
- Сковороду
(желательно чугунную) поставить разогреваться на плите.
- Оливковое
масло (чуть-чуть) налить
- Томатную
пасту положить - для получения красного цвета
- Репчатый
лук порезать
полукольцами и положить в сковороду
- Баклажаны, красн.
и зел. перцы порезать небол. кубиками и положить всё в сковороду
- Лавровые
листы добавить
- Довести
до приготовления и
добавить в сковороду мелко порезанные: острый перец, чеснок
и петрушку
- Морскую
соль (щепотку) добавить
и перемешать всё.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ЗДОРОВЫХ НАЧИНАНИЯХ.
БУДЬ ЗДОРОВ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
ДМИТРИЙ ЦАРЕВ
Комментариев нет:
Отправить комментарий